Serka Susiono hadiri Malam Resepsi HUT Ke-73 RI di Desa Trayeman

Slawi - Rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-73 Republik Indonesia di Desa Trayeman, diakhiri dengan resepsi yang dikemas dalam malam ramah tamah yang dihadiri Babinsa Koramil 14/Slawi Serka Susiyono. Sabtu (25/08/2018)

Hadir dalam acara tersebut, Kades Trayeman Eko sudiyanto, Ketua LPMD yusmarizal S.Pd , Ketua BPD Trayeman Suharsono beserta pengurus, Para Tokoh   Agama, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda, Para Ketua RW dan RT serta masyarakat Desa Trayeman

Panitia Peringatan HUT ke-73 RI Desa Trayeman menyampaikan bahwa seluruh rangkaian kegiatan dalam memperingati hari kemerdekaan telah berjalan dengan lancar. Sejumlah agenda yang disusun dapat terlaksana dengan baik, serta ditutup dengan malam resepsi kemerdekaan.

Sementara Kades Trayeman mengucapkan terima kasih kepada segenap panitia yang telah mempersiapkan kegiatan ini dengan maksimal. Ia menilai bahwa peringatan HUT RI pada tahun ini berjalan dengan sukses tanpa ada kendala di lapangan. “Seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaan kegiatan ini telah bekerja dengan maksimal. Saya ucapan terima kasih,” katanya.

Babinsa menyampikan agar pelaksanaan kegiatan ini dapat lebih semarak lagi. Dengan melibatkan seluruh masyarakat untuk ikut serta. “Karena masyarakat ini yang menjadi pelaku utama, jadi harus dapat dihadirkan agar kegiatan lebih ramai lagi dan semangat kemerdekaan dapat kita rasakan bersama,” ajaknya. (pendim tegal)

Related Search