KODIM DEMAK TERIMA TIM PENILAI LOMBA BINTER JAJARAN KOREM 073/MAKUTARAMA

Demak- Bertempat di Aula Makodim 0716/Demak telah dilaksanakan penilaian lomba Binter jajaran Korem 073/Makutarama. Tim Penilai Lomba yang beranggotakan 7 personel yang dipimpin oleh Mayor Inf Arif Isnawan. Kedatangan Tim diterima langsung oleh Kepala Staf Kodim 0716/Demak Mayor Inf Harianto. Selasa 28/08/2018.

Tim tersebut kedatangannya dalam rangka penilaian Lomba Binter yang dilaksanakan dengan maksud untuk dapat mengevaluasi sejauh mana pelaksanaan program kerja TNI-AD Bidang Binter oleh Satuan Komando Kewilayahan. Hal ini bertujuan sebagai sarana kompetisi antar Satkowil Tingkat Kodim khususnya dalam penyelenggaraan Pembinaan Teritorial baik program maupun non program serta Pembinaan Satuan, sehingga diperoleh Kodim terbaik yang dapat dijadikan contoh bagi Kodim-Kodim lain.

Dalam kesempatannya Kasdim 0716/Demak Mayor Inf Harianto menyampaikan Kami Ucapkan Selamat Datang Tim Penilaian Lomba Binter Korem 073/Makutarama di Kodim 0716/Demak dan kegiatan ini dapat memberikan masukan serta bimbingan yang menjadikan lebih baik lagi kedepannya. Selanjutnya kami minta arahan dan bimbingan serta evaluasi kedepannya.Pungkas Kasdim. Pendim 0716/Demak.

Related Search

    author